Душепопечительский центр

Душепопечительский центр

 Наркомания и разного рода зависимости – это беда нашего века! Как много страдающих людей, так и много предложений лечения наркозависимости. Но ведь решение не в лечении, а в изменении образа жизни и системы ценностей!
Душепопечительский центр в честь прп. Агапита Печерского, созданый по благословению митрополита Днепропетровского и Павлоградского Иринея, в основе своей деятельности имеет многолетний опыт Православной Церкви в реабилитации алко и наркозависимых. 
Показать полностью..
Как и всякая борьба с грехом, выход из зависимости невозможен без помощи Божией и личного желания человека, и поэтому необходимо покаяние и приобщения к церковным Таинствам для возвращения к полноценной жизни. Также для достижения выздоровления используется комплекс психологических, воспитательных, трудовых и социальных методов.
Если нет сил бороться, приходите к нам! Вместе мы сможем победить зависимость. Независимо от тяжести и срока наркотизации, Господь имеет власть остановить болезнь при искреннем желании страждущего!
(1 Тим. 2:4) «…Который хочет,чтобы все люди
спаслись и достигли познания истины…»
Сыновья и отцы, попавшие в алкогольную зависимость, очень просим вас, подумайте о близких вам людях. Близкие, поддержите ваших родных, помогите им справиться с недугом. Господь, помоги всем нам!
Руководитель душепопечительского центра Соломаха Сергей Васильевич (+38 0501715991, +38 0974331941, +38 0938860231), духовник центра священник Сергий Больчунас (0672655219), настоятель храма протоиерей Тарасий Марченко (0675227949).

Наш сайт www.reafenix.org

 

Sz4SD8uK3zc.jpglogotipAP.png
Епархиальный календарь
10.12.2016

Икона Божией Матери, именуемая «Знамение»

Икона Божией Матери, именуемая «Знамение»
10 декабря (27 ноября по старому стилю) чтится один из наиболее почитаемых в русском православии образов Пресвятой Богородицы – икона Божией Матери, именуемая «Знамение». В этот день в Днепропетровской епархии 1 женский монастырь и одна приходская община молитвенно празднуют свое престольное торжество.
Архив
Архив
Rambler's Top100