Элементы 1—3 из 3.

Благотворительный фонд "Помогаем"

Благотворительный фонд "Помогаем" Начало нашей благотворительной организации было не оригинально. Мама попадает с ребенком в больницу и случайно заглядывает в «палату отказников». Накатывает боль, жалость, страх за собственных детей, порыв немедленно взять и усыновить всех обитателей палаты. И если эмоции дорастают до желания действовать, на форумах и в соцсетях появляются призывы: «Давайте поможем детям!»

Душепопечительский центр

Душепопечительский центр

Центр социальной адаптации "Преображение"

Центр социальной адаптации "Преображение" Проект ресоциализации лиц, освобождающихся из мест лишения свободы «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» Идея создания системного проекта, помогающего лицам, освобождающимся из мест лишения свободы возникла десять лет назад волонтёрами Дорощуком В.В. и Луценко А.Е. ещё в МЛС (колония №89 строго режима Днепропетровского управления исполнения наказаний), где они сами находились в то время, на почве поиска не только личного спасения от последствий законопреступного прошлого, но и желания помочь другим, оказавшимся в подобной ситуации.
Епархиальный календарь
10.12.2016

Икона Божией Матери, именуемая «Знамение»

Икона Божией Матери, именуемая «Знамение»
10 декабря (27 ноября по старому стилю) чтится один из наиболее почитаемых в русском православии образов Пресвятой Богородицы – икона Божией Матери, именуемая «Знамение». В этот день в Днепропетровской епархии 1 женский монастырь и одна приходская община молитвенно празднуют свое престольное торжество.
Архив
Архив
Rambler's Top100